11
Членские взносы в СНТ
Привет всем)Подскажите мне ,мож я чего не понимаю,как начинающий садовод)В 2005 году был приобретен участок и была оплачена задолженность по участку(на момент покупки),затем пороизводились платежи по годам по фиксированным взносам,т е председатель озвучивает сумму-по приходнику вношу 4000 руб за 2006 год,на следующий год например 5000 руб,по установленным платежам на данный год.Сейчас в 2013 году новый председатель мне предьявляет претензию ,что я должна доплатить за прошлые периоды по 1500 руб за предыдущие годы(за каждый год ),типа пересчет.Законно ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем)Подскажите мне ,мож я чего не понимаю,как начинающий садовод)В 2005 году был приобретен участок и была оплачена задолженность по участку(на момент покупки),затем пороизводились платежи по годам по фиксированным взносам,т е председатель озвучивает сумму-по приходнику вношу 4000 руб за 2006 год,на следующий год например 5000 руб,по установленным платежам на данный год.Сейчас в 2013 году новый председатель мне предьявляет претензию ,что я должна доплатить за прошлые периоды по 1500 руб за предыдущие годы(за каждый год ),типа пересчет.Законно ли это?
Anonymous
Есть обычные взносы, и есть целевые, они устанавливаются отдельно, например, на улучшение дороги или новый забор :-). Может ваши полторы тыщи и есть целевые? Вам должны были разъяснить, за что конкретно доплата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения