10
Жаба перевешивает мозги
В одном инет-магазине началась запись на черенки бегоний-пеларгоний-фуксий-петуний
Товарищи, спасайте! У меня начался крышеснос. хапаю и хапаю, хапаю и хапаю. По прошлогоднему опыту не всё потом было в наличии, вот я и перестраховываюсь. А вдруг всё выкупится? У меня, наверное, столько горшков нет, сколько я хапаю. Как остановиться-то??? С одной стороны денеХ жалко, с другой боюсь летом без цветов остаться. Я одна такой цветочный жабёныш?
Сколько денег вы готовы потратить на цветочную рассаду? *может это меня остановит*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ одном инет-магазине началась запись на черенки бегоний-пеларгоний-фуксий-петуний
Товарищи, спасайте! У меня начался крышеснос. хапаю и хапаю, хапаю и хапаю. По прошлогоднему опыту не всё потом было в наличии, вот я и перестраховываюсь. А вдруг всё выкупится? У меня, наверное, столько горшков нет, сколько я хапаю. Как остановиться-то??? С одной стороны денеХ жалко, с другой боюсь летом без цветов остаться. Я одна такой цветочный жабёныш?
Сколько денег вы готовы потратить на цветочную рассаду? *может это меня остановит*
я по опыту прошлого года ничего заранее покупать и заказывать не буду!!! в том году то же нахапала аж на 6 тр , привезли в апреле - на дворе зима-зимняя была, все у меня дома попередохло, остался один цветуечек/ Муж сказал, что теперь все по факту будем покупать , едим на дачу - оби , питомники - понравилось - купили - приехали - посадили/ я с ним согласна :)
Нисколько, у мена трава и большие деревья- остались от леса. Уважаю только плодовые кусты, деревья и овощи.
Anonymous
Нисколько. Тесть притаскивает ведро бархатцев - сажаем. Который год хотим попробовать вырастить их из семян рассадой. Сажать бОльшее число однолеток не хочу. Тюльпаны сами растут, туда же пара гиацинтов, остальное - многолетники и нефиг париться.
А я в той весной так рассаду сажала - думала, если в пакете 200 семян типа питунии, то они не всхожие, как-же!! Все соседи и друзья были в цветах и овощах)))
Хапужничество - это страсть! Но я пока еще не заказывала ничего, я скорее по принципу - пришел-увидел-уволок!
Хапужничество - это страсть! Но я пока еще не заказывала ничего, я скорее по принципу - пришел-увидел-уволок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения