61
Помогите определиться с дачным домиком.
Доброго времени суток. Думаю-думаю... и никак не придумаю...
Хочу к лету построить небольшой дачный домик. 6х6.
Из чего он должен быть....не знаю. Все равно, лишь бы дешево. Жить только летом там будем.
Щитовой? Брус? Или что-там бывает не дорого?
Где лучше заказать? Может есть опыт или знания у вас? Поделитесь плз. Зодчий говорят хорошо, но дорого из-за раскрученности.
Спасибо за любую помощь. Устала я думать и не спать)))Хочется пообщаться со знающими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток. Думаю-думаю... и никак не придумаю...
Из чего он должен быть....не знаю. Все равно, лишь бы дешево. Жить только летом там будем.
Где лучше заказать? Может есть опыт или знания у вас? Поделитесь плз. Зодчий говорят хорошо, но дорого из-за раскрученности.
Спасибо за любую помощь. Устала я думать и не спать)))Хочется пообщаться со знающими.
мечта
Строились в Детинце, правда уже давно.Бревно только низ.А соседи этой осенью в Технологии.Вечером фото кину.
Совет:берите базовую комплектацию. А с рабочими договаривайтесь на месте.По утеплителю и т.д.-экономия будет хорошей.И ценам не верьте на сайтах,умножайте сразу на 2, а то и на 3.
Совет:берите базовую комплектацию. А с рабочими договаривайтесь на месте.По утеплителю и т.д.-экономия будет хорошей.И ценам не верьте на сайтах,умножайте сразу на 2, а то и на 3.
Никто не знает эту фирму? Комплектация у них не плохая..
http://karkasniy-master.ru/dom.html#6
http://karkasniy-master.ru/dom.html#6
мечта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения