7
Вопрос тем, у кого теплая дача
Как часто вы ездите осенью-зимой на дачу? Что там делать в слякоть? И вообще, какие развлечения на даче осенью-зимой?
Уезжаете в пятницу, приезжаете в воскресенье?
Мы сейчас ищем дачу на съем. Нашли очень хороший для нас вариант. Но хозяин сдает минимум на год. По деньгам потянем, но опыта посещения дачи зимой нет.
От двери до двери без пробок нам ехать час. Вот думаю, снимать или нет. (Коттедж с газом, удобствами и т.п.).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто вы ездите осенью-зимой на дачу? Что там делать в слякоть? И вообще, какие развлечения на даче осенью-зимой?
Мы сейчас ищем дачу на съем. Нашли очень хороший для нас вариант. Но хозяин сдает минимум на год. По деньгам потянем, но опыта посещения дачи зимой нет.
От двери до двери без пробок нам ехать час. Вот думаю, снимать или нет. (Коттедж с газом, удобствами и т.п.).
Anonymous
а в городе вы каждые 5 минут из квартиры выскакиваете?
Раньше ездили каждые выходные, теперь одну квартиру продали, другую купили. Пока ремонт и все такое переехали на пару лет на дачу. Теперь в ужасе представляем как вернемся в москву. Работа у обоих позволяет, только что школа в москве, долго ехать. Но плюсы загородного отдыха хотя бы пару дней в неделю очевидны. Совсем слякоть тут не каждую весну, думаю, в этом году будет сразу сухо - сейчас снег лежит, сантиметров 10, но газон уже впитывает дикое количество воды, поэтому под снегом сухо и тает он без луж совсем, такой сухой снег получается. Ребенок гуляет на улице все время какое у него только есть и в данный момент тоже. Кроме того, даже в доме гораздо приятнее находиться, чем в городе в квартире, а уж сон и подавно чудный. Плюс шашлыки, друзья. Плюс всегда можно съездить в ближайшую деревню с какими-нибудь достопримечателностями, это проще чем из москвы вырваться туда же. У меня тут голова отдыхает, для людей, привыкших к московскому ритму, такой отдых необходим, имхо.
Спасибо всем большое за ответы! Решили снять на год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения