35
где искать дачу до 500 тыс.руб
Подумываем купить дачу, сами живем в Химках. Надо уложиться в 500 тыс. Посоветуйте, где смотреть в такую цену чтоб нормально было. Хочется чтоб был вполне жилой домик,электричество, чтоб и зимой можно было туда ездить, чтоб природа рядом была и не глушь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодумываем купить дачу, сами живем в Химках. Надо уложиться в 500 тыс. Посоветуйте, где смотреть в такую цену чтоб нормально было. Хочется чтоб был вполне жилой домик,электричество, чтоб и зимой можно было туда ездить, чтоб природа рядом была и не глушь.
по-моему, у вас взаимоисключающие понятия.
Если искать в немосковской области, то может что и найдете, но это точно будет не для зимних приездов. "Симпатичный домик" будет вообще у черта на рогах.
У меня по каширке подруга покупала 2 года назад 60 км 12 соток домик симпатичный с эл-вом за 2 млн (или 2,5, могу ошибаться). Ленинградка вообще вся дорогая, ну если только не Тверь рассматривать.
Если искать в немосковской области, то может что и найдете, но это точно будет не для зимних приездов. "Симпатичный домик" будет вообще у черта на рогах.
У меня по каширке подруга покупала 2 года назад 60 км 12 соток домик симпатичный с эл-вом за 2 млн (или 2,5, могу ошибаться). Ленинградка вообще вся дорогая, ну если только не Тверь рассматривать.
У нас под Егорьевском можно купить летний домик и 6 соток с водой -колодцем и электричеством за такую сумму, но домик летний за такие деньги только.
Anonymous
Посмотрите поселок Нерль, там можно купить на эти деньги деревенский дом с участком
Anonymous
Посоветовались с мужем и решили что будем в пределах миллиона что-то смотреть.
по Горьковскому шоссе, в Купавне
Посоветуйте! Сергиев Посад это хорошее направление для покупки дачи? Просматриваю объявления в коттеджных поселках в том направлении, но сама там никогда не бывала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения