24

Жители загородных домов дайте совет!

Магазин цветов в коттеджном поселке (и много дач рядом) - что еще продавать?

идеи
- все для праздника, колпачки, одноразовая посуда-скатерти, шарики надувные.
- Мосигра - настольные игры для всей семьи
- Каталог качелей и скамеек - товар доставлять. в магазине нет места.

Помогите пожалуйста, рада любому совету. Спасибо большое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Магазин цветов в коттеджном поселке (и много дач рядом) - что еще продавать?

идеи
- все для праздника, колпачки, одноразовая посуда-скатерти, шарики надувные.
- Мосигра - настольные игры для всей семьи
- Каталог качелей и скамеек - товар доставлять. в магазине нет места.

Помогите пожалуйста, рада любому совету. Спасибо большое
я бы не отказалась от матрасов/надувных кругов для бассейна, может быть, от фильтров и химии опять же для бассейна Также неплохо уголь для мангала и удобрения и может семена. Мне вот сейчас нужны удобрения, но мне лень за ними куда-то ехать, Сейчас бы купила тут же и сразу бы применила.
Также одноразовая посуда может быть интересна, шарики/воланчики. В настольные игры сейчас никто не играет, уж лучше вайфай раздавать ))
Расскажу, что продается в нашем цветочном - он работает не сезонно, а всегда. Удобрения для уличных и домашних растений, горшки и кашпо тоже для улиц и дома всех форматов и цен.Вазы и разные фаянсовые сувениры.Разные землесмеси и подпорки. Весь набор пестицидов и других химикалий от вредителей как домашних, так и уличных, тоже всвозможных ценовых категорий., все приблуды для садовода типа разных удобрений, побелок, варов и пр. Всегда свежие цветы, особо на праздники , всегда необычные домашние цветы - редкие фиалки и пр и пр, ассортимент очень часто меняется, орхидеи, несколько фикусов,пальм, папортников.Всегда семена -более широкого выбора я даже в ОБИ не видала. Половину продается с уценкой, все рады, мешки с луковичными и корешками, тоже хорошего качества - еще ни чего не загнулось, и в сезон выставляются горшки с садовыми цветами и кустами - очень много и тоже неожиданных сортов и форм.Так же фигурки для сада, рассада и пр и пр. Магазинчик маленький, но все что надо там есть!
Единственное, что скажу, что рядом еще обретается хозяйственный с крупногабаритными вещами для жизни))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения