21
Семена что то плохо всходят
Садоводы-огородники подскажите, пасадила семена, цветочные особенно, всходят, но еле еле растут, боюсь что вообще завянут(( Чем полить? Может стимулятором роста или корневином? В какой пропорции?
Спасибо за советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСадоводы-огородники подскажите, пасадила семена, цветочные особенно, всходят, но еле еле растут, боюсь что вообще завянут(( Чем полить? Может стимулятором роста или корневином? В какой пропорции?
Спасибо за советы
Спасибо за советы
семена фигня..из 3 пачек острого перца взошло 8 штук..точно так же и земляника..
Можно влезу со своим вопросом?
Хочу в этом году свеклу рассадой высаживать, когда ее сеять? Сейчас уже пора?
Хочу в этом году свеклу рассадой высаживать, когда ее сеять? Сейчас уже пора?
Про острые перцы. Почему-то они всходят намного дольше, чем сладкие - причем, чем острее перец, тем дольше всходи. У меня хабанеро всходил целый месяц. И еще - семенам перца нужно тепло для прорастания - то есть, пока семена не проклюнутся, нужна температура градусов +35 (например, держать где-нибудь на батарее). После появления всходов, можно перенести в более прохландое место - на подоконник, например. И для острых перцев зависимость прорастания от температуры более выражена, чем у сладких.
Мама в этом году купила тоже кучу цветов, вообще ничего не взошло, грешили на землю. Привезли семена из др.страны (цветы, зелень, арбузы). Всхожесть 90% (пока). На той же земле. Так что огурцы тоже там же покупать придется (на всякий случай).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения