21
Anonymous
Загородная жизнь
9.04.14 00:14

Решетки на окна в загородном доме

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Строим дом. Чем-то защищать окна нужно обязательно, т.к. у нас неохраняемое ДНТ, заезжих воров и бомжей много, в нынешнем доме не страшно, а если мне новые стеклопакеты будут бить каждую зиму, я не согласна.

Если у кого-то была такая же проблема, расскажите. пожалуйста, как решали. У меня затык по следующим пунктам
- не могу найти компанию, которая делает и окна и решетки. А заказывать в двух разных - боюсь, получится косоруко, будут какие-нибудь нестыковки
- хочу, чтобы решетки открывались, на случай экстренных обстоятельств и вообще, чтобы иметь возможность не всегда быть за решеткой
- как подбирать цвет решетки, чтобы не было уныло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Строим дом. Чем-то защищать окна нужно обязательно, т.к. у нас неохраняемое ДНТ, заезжих воров и бомжей много, в нынешнем доме не страшно, а если мне новые стеклопакеты будут бить каждую зиму, я не согласна.

Если у кого-то была такая же проблема, расскажите. пожалуйста, как решали. У меня затык по следующим пунктам
- не могу найти компанию, которая делает и окна и решетки. А заказывать в двух разных - боюсь, получится косоруко, будут какие-нибудь нестыковки
- хочу, чтобы решетки открывались, на случай экстренных обстоятельств и вообще, чтобы иметь возможность не всегда быть за решеткой
- как подбирать цвет решетки, чтобы не было уныло?
Anonymous
Родился у меня в голове вариант. Сделать открывающиеся решетки, но не распашные, как обычно, а поднимающиеся вверх. Как дверцы у некоторых кухонных шкафчиков.
Как думаете, реально такой вариант найти?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения