32
Выруб вековых сосен на участке
Купил у нас сосед участок рядом и решил все сосны ,а их больше десятка спилить, имеет полное право? Я в шоке, сосна хрен знает сколько растет, вокруг покупают участки и пилят сосны, ну почему в поле нельзя купить , что за люди! Есть ли закон его остановить? Куда можно обратиться за консультацией? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупил у нас сосед участок рядом и решил все сосны ,а их больше десятка спилить, имеет полное право? Я в шоке, сосна хрен знает сколько растет, вокруг покупают участки и пилят сосны, ну почему в поле нельзя купить , что за люди! Есть ли закон его остановить? Куда можно обратиться за консультацией? Спасибо
Anonymous
Вы меня извините , но на этом участке стоит уже огромный дом и участок большой, что он там затеял неизвестно, а пойти уже некуда все распродали ,, там не три сотки когда реально негде дом ставить , а под 30, очень красивый участок. Как кусочек леса)))был.... Теперь будет поле до гольфа видимо. У нас знакомый купил участок там много лесных деревьев , нашел место дом поставить, очень аккуратно техника работала чтобы не повредить деревья и еще к нему доктор ходит и деревья лечит, чтобы стояли дольше, ну а у кого то иначе все.... Печально....
Anonymous
Ведь говорят недаром: «Не мудрено срубить, мудрено вырастить».
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения