52
расскажите про плетистую розу
Посмотрела картинки и так захотелось, чтобы стена дома была вся усыпана розами )))
Девочки, расскажите и, если есть возможность, покажите ваши розы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела картинки и так захотелось, чтобы стена дома была вся усыпана розами )))
Anonymous
это красиво, эффектно, но все что выше про колючки - правда, жесть жестяная. Снять с опоры, укрыть - это кошмар.
А если не укрывать на зиму плетистую розу - вымерзнет?
после того,как я вынула из головы соседки огромный коготь-крючок от плетистой розы, я больше плетистые розы категорически не хочу!:( так вот роза " отблагодарила" хозяйку за уход за ней!))
розы плетистые очень разные,есть легко укладываются есть просто палки толще пальца и согнуть их тяжело на зиму,есть даже без шипов а есть у некоторых жуткие шипы-крючки....у меня более 150 кустов,из них не мало плетистых,это конечно трудоемко,но цветение стоит того)
фото старые,на днях добавлю фото того года...фламентанц та что красная более 2,5 метров,цветение завораживает,в том году у меня появилось много новых,в этом году жду цветения)))потом выложу....
фото старые,на днях добавлю фото того года...фламентанц та что красная более 2,5 метров,цветение завораживает,в том году у меня появилось много новых,в этом году жду цветения)))потом выложу....
Как же у вас красиво)))
Сайт "Русроза" Вам в помощь, плетистых там полно на любой вкус и обо всех подробно написано - и об устойчивости к болезням, и о морозостойкости и т.п. Основная проблема - снять осенью эту колючую красоту и уложить на землю для укрытия. Удачи!
http://www.rosebook.ru/roses/climber/ много полезного, можно выбрать зимостойкие сорта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения