Самобесплодные, про ОБИ(белая дача)
Купила хорошенькую вишню в ОБИ, недорого и деревце прекрасное, пришла домой, почитала, а оно самобесплодное. К нему только 3 опылителя, моему счастью не было предела когда я нашла одно из трёх опылителей ему. Для меня было открытием, что яблони, вишни, сливы, груши, нужно садить не по одному, да ещё и не все всем подходят. Составила список, а в магазине, в котором мне удобно выбирать и покупать что понравилось, ещё и нет информации о самобесплодном, самоплодном и частично самоплодном, к тому же и вместе их не продают. К моей первоначально купленной вишне не было пары, искала долго. Про всё записала, а там и сортов то таких нет, все какие-то незнакомые. Много импортного, то что у нас и рости то не будет. Беру наше, но взяла и 3 Польских кустарника, всё что купила ранее, высадила до заморозков, в пятницу увижу, умерло или нет. Покупала в период потепления и казалось что уже можно, дома это всё даже зацвело, вот так с цветами и высадила, если выживет-будет чудом. В магазине что с почками, а что с листочками и даже цветочками, всё в разной степени просыпаемости, а что то совсем сухая палка. Люди берут всё, и сухие палки тоже, смотрят на картинку, что там какое никто не разбирается. Яблони были только колоновидные, но прочитала что замерзают. Со сливами не поняла что там самобесплодное а что нет, так как информация у меня была о других сортах, тоже самое и с грушами. Много черешни, которая у нас тоже вроде не зимует. Не понятно зачем продают то, что даже не для нашего климата. Если в ОБИ наше и Польское, то в Ашане из Германии. Люди берут не смотря не на что.
Если вам нечего сказать проходите мимо, это не форум о правописании.