46
Anonymous
Загородная жизнь
24.04.14 11:54

Сколько у вас соток под огород?

Девочки,отпишитесь кому не сложно,сколько у вас участок соток, а сколько отведено под огород?Хватает ли площади? Не могу понять,сколько в среднем надо из 10 соток отвести на огород,картошку не планирую выращивать и большие теплицы ставить.Приму любые советы.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,отпишитесь кому не сложно,сколько у вас участок соток, а сколько отведено под огород?Хватает ли площади? Не могу понять,сколько в среднем надо из 10 соток отвести на огород,картошку не планирую выращивать и большие теплицы ставить.Приму любые советы.Спасибо
Anonymous
34 сотки, под огород – 0, потому что все посадки вписаны в нашу суровую реальность без оформленного огорода. Плодовые кустарники раскиданы по территории, ревень оформляет калитку в лес, земляника/клубника на лужайке, где не ходят, зелень в клумбах, кабачки и тыквы на старом компосте, горох рядом с опорой (мелкие сливы).
Именно вот прям огорода нет, грядка с зеленью, грядка с картошкой(чтоб молоденькую поесть), грядка огурцы/кабачки/тыква/морковка. Даже и сотки не занимает. Соток всего 50.
Осваиваю целину. Огорода не будет, посажены уже кое-какие саженцы, 13 штук, посмотрю ещё что выживет, буду ещё сажать. Овощи и зелень будут расти где придётся, будут клумбы из кабачков, цветов, капусты, всё будет посеяно кругами, прямоугольниками, и другими фигурами, и по периметру. Домик тоже будет со временем. 12 соток, 53 на 23 метра. У меня семена ссыпаны вперемешку в бутылку с песком, зелень, корнеплоды, цветы, и т.д., много всего. Сеять буду из бутылки и заделывать граблями, будет как-то так, но в больших масштабах http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/487/101487040_cropped_teaser_2874.jpg
12 соток, 6 под огород-сад
всего 8, огород 0,7
У меня участок 60х60х70х35

огород 10х 20
спасибо всем за ответы)
Anonymous
20 соток. 1 теплица 3 на 4, 4 грядки 1,5 на 3 ( 1 клубника, 1 огурцы, 1 чеснок-щавель- мелиса-мята, 1 зелень- лук зел- морковь-горох)
Кабачки сами по себе в горшках
Anonymous
У меня 15 соток, огорожено 16. Огород наверно 3-4 сотки, я так думаю, но не измеряла.
Из 12-ти около 7-ми, но это включая сад и картошку.
Участок 10 соток. После постройки дома огорода не будет вообще. Зелень буду выращивать в вазонах.
Зависит от колличества едоков. Нам хватает теплицы 3Х4, нескольких грядок с разным типа огурцов-лука-патиссонов-савойской капусты и пр, ну и отдельно разбросанные пряные травы по клумбам, ониж красивые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения