35
клубника
Добрый день! Надвигаются майские праздники, накупила рассады ( еще завтра буду докупать), и вот тут мне свекровь сказала, что я с ума сошла, для кортошки то холодно, я клубнику в майские надумала сажать. Девы, вы когда сажать будете? Может ее посадить и укрыть сверху нетканкой? Только у меня дух нету, боюсь листья загнуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Надвигаются майские праздники, накупила рассады ( еще завтра буду докупать), и вот тут мне свекровь сказала, что я с ума сошла, для кортошки то холодно, я клубнику в майские надумала сажать. Девы, вы когда сажать будете? Может ее посадить и укрыть сверху нетканкой? Только у меня дух нету, боюсь листья загнуться.
вчера в ОБИ Белая Дача не было саженцев нормальных и клубника убитая по 225 по 5 штук, уехали не с чем. Где-то то там рядом магазины питомников, может там посмотрим. На Авито собираюсь купить у частников
знающие, подскажите! высадила расаду уже с цветоносами, нужно ли их обрывать? рассада в гошочках, сорт корона и зенга-зенгана.
Можно я тут спрошу.чем можно обработать клубнику.если листочки новые сразу сохнут?что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения