19
как вам участок
Это моя темя про змей)) Сегодня предложили еще участок, 8соток, старое обжитое СНТ. Участок ни разу не обрабатывался, мелкие деревца, трава, но со всех сторон соседи живут. Цена привлекательная но сам участок в болотистой торфяной местности, примерно на 15-20 см ниже соседей. Как думаете стоит связываться?
Из плюсов- хорошая цена, близко от жд, вся улица и в окружении жилая, через 2уч. магазин, земля приватизирована в собственности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто моя темя про змей)) Сегодня предложили еще участок, 8соток, старое обжитое СНТ. Участок ни разу не обрабатывался, мелкие деревца, трава, но со всех сторон соседи живут. Цена привлекательная но сам участок в болотистой торфяной местности, примерно на 15-20 см ниже соседей. Как думаете стоит связываться?
Из плюсов- хорошая цена, близко от жд, вся улица и в окружении жилая, через 2уч. магазин, земля приватизирована в собственности.
Девочки как понять сырой ли участок? Хозяева говорят что 9 лет назад хотели строить там но не понятно по каким причинам передумали, теперь у них дом в Коломне и это то меня смущает(( В выходные поедем попытаемся с соседями поговорить и сам участок еще раз посмотреть, но честно не понятно че смотреть.

Еще фото

По этому году трудно судить, сухой. У нас в дачном поселке в этом году все участки прилично выглядят, а прошлые два года на некоторых из них вода все лето не уходила.
Спрашивайте у соседей, стояла там вода или нет. А вообще я бы не связывалась.
Спрашивайте у соседей, стояла там вода или нет. А вообще я бы не связывалась.
Anonymous
Какой район?Я еле дачу продала(Талдом Дмитровское шоссе),покупали в таком же месте -сыром ,торф,когда построили дом по весне ползали маааленькие змейки,потом к концу лета по 70 см гадюки.Не отдых ,а полный "напряг",поговорите с соседями.Но мне ваш участок "не нравиться" в этом плане,низкорослые березки,значит близко под землей вода,мы 10 машин засыпали ,земля оседала каждый год.Покупали по молодости,повелись на дешевизну(НЕ советую!
Anonymous
И сколько же за такое счастье хотят?
Anonymous
Нет, не взяла бы! плодовые деревья будут погибать с методичной регулярностью, дом проседать, змеи ползать, сырость до июня сохнуть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения