22
Маленькую баню хочу!
Добрый день дорогие форумчанки! Недавно приобрели не большой участок 8 соток, не далеко от г. Бронницы. Я не опытный дачник, а тем более не разбираюсь в строительстве, домик купила щитовой в стандартной компл, буду ездить с детьми только летом, чаще на выходных. Очень хочу маленькую баньку, для летней экспл.
Изучив предложения поняла что можно пойти 2 путями: 1. Баня под ключ. 2. Строительство в неск этапов. Так вот посоветуйте какой вариант выбрать? Под ключ я так понимаю можно сразу начать пользоваться? А как же усадка? В несколько этапов это значит, сейчас купить сруб, а след год отделка? Может быть посоветуете фирмы где можно не дорого заказать сруб или баню под ключ, размером 3 на 4 или 4 на 4. Спсибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день дорогие форумчанки! Недавно приобрели не большой участок 8 соток, не далеко от г. Бронницы. Я не опытный дачник, а тем более не разбираюсь в строительстве, домик купила щитовой в стандартной компл, буду ездить с детьми только летом, чаще на выходных. Очень хочу маленькую баньку, для летней экспл.
Изучив предложения поняла что можно пойти 2 путями: 1. Баня под ключ. 2. Строительство в неск этапов. Так вот посоветуйте какой вариант выбрать? Под ключ я так понимаю можно сразу начать пользоваться? А как же усадка? В несколько этапов это значит, сейчас купить сруб, а след год отделка? Может быть посоветуете фирмы где можно не дорого заказать сруб или баню под ключ, размером 3 на 4 или 4 на 4. Спсибо!
Хочу баню))))
Спасибо всем ответившим! Девочки баня мне нужна именно не большого размера, мне очень нравятся бани как в деревнях у бабушек, а у моей вообще " по черному" чтоб выйти и "заново родиться" . Про каркасные бани не слышала, есть у кого нибудь? И еще вопрос, вот известные фирмы типа З*О*Д..Й и т.п (не знаю можно здесь ссылки давать?) предлагают бани под ключ из клееного бруса. Этими банями сразу пользоваться нельзя?
Хочу баню!
Как вариант, маленькой сауны с большим окном, мне понравилось: https://www.hobbyhall.fi/web/store/pihasauna-4-m-laudepaketti-kiuas?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения