7
когда огурцы в теплицу?
Добрый день. У меня в этом году появилась теплица. Я уж и помидоры туда высадила. А вот с огурцами никак не пойму-я рассаду не сажала, все время сажаю семенами в открытый грунт, но это в начале июня, а если в теплицу, уже можно? Или нет смысла? Где-то прочитала, сто в теплицу огурцы сажают только рассадой, а семенами нет. А вот почему я никак не въеду. Огурцы планирую и в открытый грунт, но купила еще и для теплиц. Пожскажите.кто сажает семенами. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. У меня в этом году появилась теплица. Я уж и помидоры туда высадила. А вот с огурцами никак не пойму-я рассаду не сажала, все время сажаю семенами в открытый грунт, но это в начале июня, а если в теплицу, уже можно? Или нет смысла? Где-то прочитала, сто в теплицу огурцы сажают только рассадой, а семенами нет. А вот почему я никак не въеду. Огурцы планирую и в открытый грунт, но купила еще и для теплиц. Пожскажите.кто сажает семенами. Спасибо
Спасибо большое. В прошлом году у меня все помидоры сдохли без теплицы от фитофторы. Я так переживала, что не решусь теперь и на малейшие риски. Так что вопрос отпадает сам собой после ваших объяснений. Теперь уж соазу в грунт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения