33
Спутниковое тв на даче?
Обсуждали в этом году или еще нет? :)
Голова уже пухнет от количества этих всех комплектов...
В архиве полезного ничего не нашла.
Дача под С.Посадом.
Что выбрать: НТВ+ или Триколор?
К нему Cl-карту или ресивер?
Телевизор карту поддерживает.
Если ресивер, то какой? (совсем запуталась в них).
Хочу в комплекте 2 тарелки: одна для дачи, вторая для дома, тв будет летом на даче, зимой - дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбсуждали в этом году или еще нет? :)
Дача под С.Посадом.
Хочу в комплекте 2 тарелки: одна для дачи, вторая для дома, тв будет летом на даче, зимой - дома.
Дача под С.Посадом.
ярославка, пос зеленоградский
триколор. Последние года 3 не платим, так как провели инет - основные каналы бесплатно и так есть, а все остальное через инет. Соседи смотрят все каналы триколора, включая дополнительные футбольный и др.
триколор. Последние года 3 не платим, так как провели инет - основные каналы бесплатно и так есть, а все остальное через инет. Соседи смотрят все каналы триколора, включая дополнительные футбольный и др.
в дождь триколор не показывает:(
Спрошу здесь - а если телевизор достаточно древний, лет 10 ему и самый простенький, вход только для антенны (в характеристиках не разбираюсь), его можно использовать для НТВ+? Или там обязательно современный нужен? И еще - заключать договор и покупать оборудование нужно в офисе или можно по телефону заказать, мне еще установка и настройка нужна, они это делают?
Anonymous
Вопрос владельцам нтв+ и триколора: кто вам больше нравится? В смысле техподдержки, качества работы оборудования, удобства и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения