14
Клумба
Девушки, очень надеюсь на ваши советы. В прошлом году сделали круглую двух ярусную клумбу, нижняя часть метра 4 в диаметре, верхний- поменьше т.е. "полезная" площадь приличная. Сама рассаду не выращиваю, а покупать-дорого. Вот думаю, может семенами?
Что из цветов можно посадить? чтобы и красиво было и особого ухода не требовало. На ум только настурция приходит, но я совсем не садовод.
Посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, очень надеюсь на ваши советы. В прошлом году сделали круглую двух ярусную клумбу, нижняя часть метра 4 в диаметре, верхний- поменьше т.е. "полезная" площадь приличная. Сама рассаду не выращиваю, а покупать-дорого. Вот думаю, может семенами?
Что из цветов можно посадить? чтобы и красиво было и особого ухода не требовало. На ум только настурция приходит, но я совсем не садовод.
Посоветуете?
Посоветуете?
космея/космос
Если только однолетники, то:
1 вариант- циния+календула+бархатцы
Еще из невысоких: подсолнух,астры,маттиола(ночная фиалка-пахнет), алиссум( лучше белый,пахнет),георгины(веселые ребята),портулак,мак,настурция
1 вариант- циния+календула+бархатцы
Еще из невысоких: подсолнух,астры,маттиола(ночная фиалка-пахнет), алиссум( лучше белый,пахнет),георгины(веселые ребята),портулак,мак,настурция
Годеция-неприхотлива, разрастается ковром, не боится пересадок:
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=ww-1423-wh-731-fw-0-fh-525-pd-1
Можно разбавить ее матиолой-будет по вечерам приятный аромат.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=ww-1423-wh-731-fw-0-fh-525-pd-1
Можно разбавить ее матиолой-будет по вечерам приятный аромат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения