31
Как приноровиться к теплице?
Поставили теплицу в этом году. До этого никогда не было. Посеяла огурцы, высадила рассаду баклажан и перцев. Теперь никак не могу приноровиться - баклажаны постоянно сохнут - приходиться все время поливать и теплицу проветривать... Поливаю каждый день - иначе засохнут - это нормально? перец и огурцы себя прекрасно чувствуют, а баклажаны капризные какие-то?
И вообще что с теплицей делать? ее все время открытой держать? На ночь закрывать? или форточку оставлять?
Боюсь как бы и огурцы с перцами не сгорели.
Это мы еще здесь живем - а как же дачники. которые только на выходные приезжают? Если бы я 5 дней не поливала и не проветривала - у меня бы все посохло давно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоставили теплицу в этом году. До этого никогда не было. Посеяла огурцы, высадила рассаду баклажан и перцев. Теперь никак не могу приноровиться - баклажаны постоянно сохнут - приходиться все время поливать и теплицу проветривать... Поливаю каждый день - иначе засохнут - это нормально? перец и огурцы себя прекрасно чувствуют, а баклажаны капризные какие-то?
И вообще что с теплицей делать? ее все время открытой держать? На ночь закрывать? или форточку оставлять?
Это мы еще здесь живем - а как же дачники. которые только на выходные приезжают? Если бы я 5 дней не поливала и не проветривала - у меня бы все посохло давно?
Если сделаете автополив-то проблема решится.Вот тоже собираюсь.
А так засыпать травой, хорошим слоем, плюс притенить-прикрыть спанбондом.
А так засыпать травой, хорошим слоем, плюс притенить-прикрыть спанбондом.
можно задам вопрос здесь, нужна ли теплица тем, у кого все успевает вызревать в ОГ в принципе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения