14
Москитная штора сетка на магнитах на дверь
ДД! Москитная штора сетка на магнитах на дверь есть у кого ,очень замучили комары,напишите отзывы ,стоит ли ...Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Москитная штора сетка на магнитах на дверь есть у кого ,очень замучили комары,напишите отзывы ,стоит ли ...Спасибо заранее
Anonymous лена
У меня есть на две двери. Вот соглашусь,что сплошной магнитной лентой было бы удобнее( но мы покупали 2 года назад таких вариантов ещё не было). Пару раз вылетали магниты, но у нас они висят там, где железные двери с двух сторон и чтобы закрыть дверь, надо смотреть не прилепились ли они к двери.
С другой стороны и обычная туль сойдет,если дверь закрыта, а вот если открыта, то с магнитами на ветру не болтается.
Я брала бежевую, не видно что в доме твориться.
У соседа зеленая, я вижу его, через сетку :-)
Саму сетку просто прибили вокруг косяка дверного шляпными декоративными гвоздиками.
С другой стороны и обычная туль сойдет,если дверь закрыта, а вот если открыта, то с магнитами на ветру не болтается.
Я брала бежевую, не видно что в доме твориться.
У соседа зеленая, я вижу его, через сетку :-)
Саму сетку просто прибили вокруг косяка дверного шляпными декоративными гвоздиками.
мнение
У меня на террасной двери такая, но отдельными магнитами, нравится. У нас сейчас сезон мошки и комары, в дом не летит практически никто. Покупала в СП.
Я себе тоже купила - отличная штука!
они в ашане есть, покупала неделю назад в мытищинском цена, если не ошибаюсь, около 260 руб.
У нас на каждом окне и на трех балконных дверях. Нужна. Комаров нет в доме вообще
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения