26
Елки
Девочки, вот растут у меня 2 елки на участке, примерно по 120 см высотой. Сажали их года 3 назад сдуру. Свекор припер из леса, а я и посадила. Сначала болели, потом в рост пошли. А теперь думаю, зачем мне эти елки на задворках? Одну бы я ближе к дому хотела, а другую вообще мож за забор высадить? Как думаете, еще одна пересадка их погубит, или выживут? Если погибнут - жалко, пусть лучше растут как есть, буду стричь, чтоб не росли высокими. Рискнуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот растут у меня 2 елки на участке, примерно по 120 см высотой. Сажали их года 3 назад сдуру. Свекор припер из леса, а я и посадила. Сначала болели, потом в рост пошли. А теперь думаю, зачем мне эти елки на задворках? Одну бы я ближе к дому хотела, а другую вообще мож за забор высадить? Как думаете, еще одна пересадка их погубит, или выживут? Если погибнут - жалко, пусть лучше растут как есть, буду стричь, чтоб не росли высокими. Рискнуть?
А как правильно обрезать макушку у елки? Есть ли секреты? И что-правда после обрезки елка начинает расти вширь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения