22
Снять дом с хозяином
Не знаю в какой раздел. Если снять на лето дом(дачу)с хозяином. Где гарантия, что приставать не начнет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю в какой раздел. Если снять на лето дом(дачу)с хозяином. Где гарантия, что приставать не начнет?
Anonymous
Да это прямо секс круиз. Автор, а за это просят дополнительные деньги? Собираетесь в традиционный отпуск от мужа на лето? Типа "детей вывести из города"?
Anonymous
Я не рискнула. С хозяйкой- женщиной тоже. Потому что морально приставать начнет. Покой хочется.
Anonymous
Хозяин хозяину рознь: бывают люди, располагающие к себе, спокойные, живущие размеренно и нешумно, но немало и болтливых, назойливых, выносящих мозг.
Но ради пребывания ребенка на свежем воздухе я бы поступилась личным комфортом.
Но ради пребывания ребенка на свежем воздухе я бы поступилась личным комфортом.
Спасибо за высказывания! Решили снимать без хозяев для своего комфорта.
Aвтор
В течение 3-х лет снимали дачу, но не совсем с хозяевами, а просто на одном участке был хозяйский дом и какой-нибудь домик, который они сдавали. Так вот - все хозяева со своими "тараканами", сначала добренькие, а потом, когда уже все оплачено, они свое истинное лицо обязательно показывали)))) Пришлось покупать домик в деревне, о чем совершенно не жалеем. В общем не везло нам с хозяевами!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения