51
Про помидоры
Я знаю что каждый год обсуждается, но хочу поговорить ещё раз на эту тему. Решила в этом году не пасынковать помидоры, ну или пасынковать по минимуму. Или я зря так? Но мне кажется после каждого обрыва растение немного болеет. Или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ знаю что каждый год обсуждается, но хочу поговорить ещё раз на эту тему. Решила в этом году не пасынковать помидоры, ну или пасынковать по минимуму. Или я зря так? Но мне кажется после каждого обрыва растение немного болеет. Или нет?
Девчат у меня помидоры на улице и уже есть маленькие плоды. Вот переживаю..может все-таки стоит купить дуги и накрыть? а то прям дожди такие..или можно и так оставить?
Девочки, я вот пока совсем еще ничего не знаю про фитофтору, первый раз в жизни посадила помидоры. Если б вас не почитала, даже не знала бы про нее. Собственно вопрос, выше написали, что от фитофторы можно укрыть, почему тогда так все не делают, ведь это не сложно...
Приехала я на выходных на дачу, а там уже в теплице просто лес, пасынки цветут буйным цветом. Низкорослые сорта, которые не требуют пасынкования, уже больше метра высотой, а в ширину ещё больше метра. Короче, блин, что делать.
Девушки, помогите! Спрошу тут про такие дела: на помидорах на нижних листьях появился желтый цвет и прожилки стали фиолетовые. Копала интернет на эту тему и нашла, что это вроде "межжилковый хлороз (нехватка молибдена, магния и азота)". Диагноз поставлен, а вот как лечить - никто не сознается. Пишут "нужно подкармливать" а чем и как - непонятно. У меня на этом кусте уже помидорка завязалась - что ж делать то??? Помогите пож-та, очень прошу!!!
Чтоб не плодить темы, спрошу тут. У меня помидоры в открытом грунте и ненакрытые. Сейчас такая погода, холодные ночи, переживаю... Хана моим помидорам? Приеду к ним только в пятницу(((
что то помидоры не зреют совсем
уже 3 недели висят побелели а не красенют
уже 3 недели висят побелели а не красенют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения