49
Клубника
Вопрос короткий, но при желании, можно развернуть.
Моете ли Вы клубнику, свою, со своей грядки или можете есть прямо с куста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос короткий, но при желании, можно развернуть.
Мою
Если мимо прохожу и ягода приглянулась - ам :-) Если собираю в миску - мою.
Даже когда в детстве собирал колхозную (за денежку малую) - жрали с грядки. Жив до сих пор. А свою тем более, да еще и растет она у нас в черной нетканке вместо мульчи - земли и сорняков почти нет.
Не мою. А ребенок тем более.
не мою. после мытья теряет весь аромат и вкус уже не тот )))
ребенку 3 года так понравилась ягода -он все съел даже зеленые
скоро до зеленых помидор доберется
скоро до зеленых помидор доберется
я не мою,если только земля на ягоде,тогда да.
Anonymous
мою в доме. А если на огороде пасусь, то так жру)
ничего не мою. так ем. а сейчас на агроспане она растет-так всегда чистая.
могу и яблока с пола поднять, протереть руками и съесть
могу и яблока с пола поднять, протереть руками и съесть
В детстве съела с муравьем. Кусал меня в пищеводе пока не сдох. Два дня. Моем всегда теперь. Годовалые дочери одни не ходили по даче, собирали со мной вместе, даж фото есть как моют в тазу) когда воды не было из скважины.
Всегда все мою, т.к. желудки в семье не крепкие. Один раз сорвала клубничку и в рот, а потом извините за подробности с унитаза не слезала. Свекровь никогда не моет, говорит, что пыльцу полезную смываем.
Мою, если в песке-земле. Иначе - нет, она же чистая. :)
мою. Считаю что наод всегда мыть. Касается земли, из неё растёт, а в змеле куча всего водится видимого-невидимого
Мою всегда. Ягода вроде высоко, но если идет дождь то капли дождя ударяются о землю и попадают на клубнику, а в земле возбудителей до фига. Плюс ежики, грызуны. Ну его нафик. Легче помыть!
Мою только после дождя, когда ягодки в земле
Сама, когда пасусь на грядках, не мою никогда (если на ягодах нет видимой грязи). )))))))))
А вот ребенку - всегда мою ягоду - на фиг, на фиг: случаи бывают разные)))))).
А вот ребенку - всегда мою ягоду - на фиг, на фиг: случаи бывают разные)))))).
Клубнику и землянику мою, все остальные ягоды едим прямо с кустов немытыми. :)
если она в земле -конечно мою,если нет,то нет)))
Автор, извините, можно вклинюсь? Помогите, кто знает и разбирается в агротехнике. Клубники много, но слишком она мелкая, и как будто какая то неказистая, кривенькая ( ягоду имею ввиду) растет закрытая черным нетканным материалом, растет второй год всего . Цвела очень хорошо, но ягоды мелковаты и страшноваты, хотя и вкусные. Подскажите, что делать, чтоб крупные были? Чем полить может? Не сильно химическим? Стрелки обрываю. Поливаю иногда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения