14
плодовые деревья
Девочки, в выходные ездили в питомник, накупила деревцев - вишни, черешни, яблоньки, абрикосик. Привезла на участок, ходила с ними бродила, то там поставлю то туда сдвину, так и не определилась как их сажать лучше. Кому больше на солнце быть надо? Кто за забором деревянным хорошо будет себя чувствовать? В питомнике девочка сказала - сажайте садом, все рядом, а я поставлю вишни вперед, а за ним абрикос и черешни, а потом переставляю))
Помогите советом или ссылками, как правильно деревья посадить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в выходные ездили в питомник, накупила деревцев - вишни, черешни, яблоньки, абрикосик. Привезла на участок, ходила с ними бродила, то там поставлю то туда сдвину, так и не определилась как их сажать лучше. Кому больше на солнце быть надо? Кто за забором деревянным хорошо будет себя чувствовать? В питомнике девочка сказала - сажайте садом, все рядом, а я поставлю вишни вперед, а за ним абрикос и черешни, а потом переставляю))
Я вдоль забора. Мне нравится
Anonymous
Я когда мы дом купили недоумевала, почему предыдущий хозяин посадил свои плодовые-очень большие и высокие деревья с огромными кронами.-по линии центра участка, а не с боков по периметру забора. Потом поняла-тут ни одна ветка с кроны не имеет права свешиваться на участок соседа.
А участок у нас длинный и довольно узкий.
Автор, а у вас если участок большой и квадратный, то можно сделать очарованный сад, только расстояние между деревьями побольше, они обычно огромные вырастают.
А участок у нас длинный и довольно узкий.
Автор, а у вас если участок большой и квадратный, то можно сделать очарованный сад, только расстояние между деревьями побольше, они обычно огромные вырастают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения