90
Anonymous
Загородная жизнь
25.06.14 16:17

есть мнение(газонокосилка)?

Подбираем не сильно дорогую бензиновую косилку для участка 13 соток неровного рельефа(пока что). остановились пока на http://hitachi.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/gazonokosilki/benzinovye/nesamohodnye/ml160ea/ может кто в теме, поделитесь мнением)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подбираем не сильно дорогую бензиновую косилку для участка 13 соток неровного рельефа(пока что). остановились пока на http://hitachi.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/gazonokosilki/benzinovye/nesamohodnye/ml160ea/ может кто в теме, поделитесь мнением)
Anonymous
Самый главный минус бензиновой это вредные выхлопные газы, которые выделяются при ее работе, вам то может и не воняет, но никуда от них не денешься!!
Anonymous
Не берите электрическую. Честно неудобно. Я купила бензиновую и теперь бед не знаю. Оч довольна.
Берите с мешком доя сбора травы
И конечно самоходную!!!! Мы брали в магазине Твой Дом осенью со скидкой... Не пожалеете, если самоходную возьмете
Anonymous
Автор, выбор оптимальный. Если есть цветники (дека шире колесной базы - это очень удобно), травосборник очень удобно. Если есть уклон, лучше самоходная. Я за бензиновую. Но я не смотрела на мощность Вашего выбора. Это очень важно. У меня была Макита, но совершенно не устроила меня по мощности(((, мне было мало. Еще важна ширина захвата, если есть, куда залезать.

У меня большой участок с очень сильным уклоном. И очень много посадок. Так вот в любом случае гораздо удобнее, если не надо прилагать усилия для движения газонокосилки. Электрическая на влажной траве не желательна.

Решать вам.
Люди, а на счет самоходности и колес подскажете?
есть тележки с большими задними колесами,а есть с одинаковыми.
Меня отговаривали от самоходной знакомые,а читаю читаю-минус кроме цены не вижу. Есть AL-KO самоходные за 16-17, МТД тоже. оно надо?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения