23

высота фундамента?

Девы, смотрю вот такие картинки и встает вопрос какая высота у фундамента этого дома? такой фундамент годен для строительства в наших широтах, москва?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, смотрю вот такие картинки и встает вопрос какая высота у фундамента этого дома? такой фундамент годен для строительства в наших широтах, москва?

Высота зависит от многих факторов.
У нас в 20 км. от МКАД в соседней деревне в том году дома в воде стояли (даже по ТВ показывали). У них нормальный фундамент, поэтому в дом не затекло. А вот с таким фундаментом ... да весь дом затопит же. Потом, мне кажется, что при таком фундаменте пол проветриваться не будет. Сгниет дерево быстро.
снегопады в позапрошлую зиму вспомнились сразу.
Anonymous
Какой-то стремный домик, не для нашей полосы со снегами)) Возможно конечно там хитрая гидроизоляция вкупе с хитрым дренажом, но что-то мне кажется у нас фундамент желателен по высоту среднего сугроба, не менее))Только представьте как выпал снежок, подул ветерок, подморозило и вы дверку такую открыть просто не сможите))
Я живу в южных широтах и у нас много домов стоящих низко (почти на земле) как на вашей картинке. В прошлом году мы снимали такой дом. От пола идет постоянных холод (а зимой у нас +10 в среднем) а летом заползают все кому не лень. Сейчас себе строим, очень хотелось низкий дом, что бы выходить из дверей сразу на газон, но здравый смысл взял вверх, поднимаем над уровнем земли на 1,5 метра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения