22

Вопрос

Есть ли в средней полосе такие деревья или высокие кустарники быстрорастущие с тонким(или не очень тонким) стволом и пышной кроной, высотой от 2-х до 4-х метров.. Мне нужно года за два затенить местечко одно в саду? Или несбыточно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли в средней полосе такие деревья или высокие кустарники быстрорастущие с тонким(или не очень тонким) стволом и пышной кроной, высотой от 2-х до 4-х метров.. Мне нужно года за два затенить местечко одно в саду? Или несбыточно?
Ирга, черная бузина. Эта бузина растет у соседки - ух и роскошное растение, а в июне еще и цветет пышными розетками и приятно пахнет медом (в отличие от красной)
Записала. Спасибо. Может еще чего вспомните?
Сегодня уже черенков бузины черной надыбала. Но и тля ее не милует оказывается. А куст от которого черенки брали классный конечно, он уже отцвел, представляю сколько ягод на нем будет. Жутко полезная штука оказывается- бузина черная. Но девочки, какие же остинки красавицы. Боже мой, будь поэтом- сложила бы оду. У каждой свой запах, на ночь закрываются( никогда такого не видела), нежные, воздушнофарфоровотрепетные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения