79

про дачу - продолжение, но не истерики

Дорогие евы. 30 июня писала про дачу, даже выкладывала фото стройки. Реально истерила, не то слово, не спала, глотала успокоительные. Спасибо всем, кто поддержал, очень вам благодарна, ваши позитивные мнения помогли мне успокоиться, а там и домик доделали. Идти смотреть побаивалась, но, благодаря вам уже подозревала, что не должно получиться плохо. Выкладываю что получилось, руки немного потрясывло от облегчения, потому фотка кривовато получилась. Мне нравится, теперь такой простор для дальнейшего обустройства. Еще раз всем вам спасибо и желаю вам побольше позитива в этой жизни ! :love1 :love1 :love1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие евы. 30 июня писала про дачу, даже выкладывала фото стройки. Реально истерила, не то слово, не спала, глотала успокоительные. Спасибо всем, кто поддержал, очень вам благодарна, ваши позитивные мнения помогли мне успокоиться, а там и домик доделали. Идти смотреть побаивалась, но, благодаря вам уже подозревала, что не должно получиться плохо. Выкладываю что получилось, руки немного потрясывло от облегчения, потому фотка кривовато получилась. Мне нравится, теперь такой простор для дальнейшего обустройства. Еще раз всем вам спасибо и желаю вам побольше позитива в этой жизни ! :love1 :love1 :love1

какая-то хрень)
Было бы из-за чего истерить))))
Anonymous
Закрыть просто по бокам или кирпичами, или панелями, и будет конфетка. Зато не сгниет основа. У нас была проблема с дачным домиком - низко стоял, нижние балки подгнили, стало сыро. Как его поднимали, вот это песня была.
1. Дураку полдела не показывают)))
2. Все хорошо, есть простор для деятельности и креатива. дерзайте и Б-г вам в помощь.
Очень миленький домик! :) И стоило так расстраиваться?
Что это за времянка?! И стоило столько нервов тратить из-за 2-х досок?!
Anonymous
Это Бытовка??
Anonymous
Замечательный дачный домик! Автор, не парьтесь по поводу злобных анусов - я тоже свой дом показывала, обозвали тоже избушкой, ага - 225 квадратов:). свайный фундамент очень надежный, главное, чтоб заглублен был достаточно. Обживайтесь, сажайте растишки, удачи!
А зачем окно из дома на веранду?
Отличный домик, и аккуратно построен. Со временем можно 2-й этаж нарастить.
Объективно дом ужасный. Это не дом, а сарай
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения