110
и еще раз про огурцы
Здравствуйте,вы отрываете пустоцветы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,вы отрываете пустоцветы?
а пустоцветы медом не опрыскиваете медом например?
Мама отрывает. Я нет. Разницы никакой)
Anonymous
всем спасибо)не обрываю и видимо не надо опрыскивать...жду хоть каких то огурцов..
лучше похвастайтесь, кто уже сколько огурцов в подмосковье съел)))). мы - всего 2. но посажены они были аж на 20-ое примерно мая.
Anonymous
А у меня горькие, вчера 4 штуки сорвала маленькие и побольше, все. Расстроилась очень. Это что, все труды напрасны? Или может последующие будут сладенькими?
У меня много завязей,но они не растут, а еще часто желтеют и отваливаются!:(
Штук 30ть. Симфер шоссе.
Anonymous
Ведро каждый день:(. ненавижу....банки кончились, а есть уже сил нет. Коломенский район. Скоро соседям буду подкидывать под ворота с запиской о помощи в утилизации этих зеленых монстров. Или менять на малину. Не растет, зараза. Нет равновесия в мире.
Чувствую себя кривожопой..... У меня не фига не прет ((((
Anonymous
Вроде попёрли... Собрала полведра.
Но, блин, середина июля! Они к этому времени уже обычно опостылели.
Но, блин, середина июля! Они к этому времени уже обычно опостылели.
Евочки не стала новую темку заводить..хочу про капусту спросить...у меня капустка такая хорошая была..уже заворачиваться начала и гусеницы ее всю поели (прям все в них и листы дырявые) хотела у вас спросить причину этого безобразия, что сейчас делать с капустой и как избежать этого в будущем??
у меня в этом году огурцы в бочках растут и в теплице. Сажала рассадой из ОБИ. Так вот в бочках огурцы хорошо плодоносят, хотя ничем не укрывала их, даже в июне, когда было очень холодно. Но там земля заправлена хорошо. Слой навоза, слой перегноя и см 15 земли садовой
В теплице кустищи вымахали будь здоров. Много много завязей маленьких по 1-2 см и не растут. Вот что им не так, не понимаю.
В теплице кустищи вымахали будь здоров. Много много завязей маленьких по 1-2 см и не растут. Вот что им не так, не понимаю.
скажите пожалуйста за сколько дней вырастет огурчик 10-12см, три дня назад были 2-3см, поехать сможем на следующей неделе только...или они растут дольше? и нужно ли обрывать первый огурчик чтобы усилить рост самого растения?
Anonymous
Третью (!) неделю висят зародыши по 3 см и ни на сантиметр не вырастают. Листва боХатая, под нетканкой, полив ежедневный, умеренный. Вот это что такое? Волоколамский район.
у меня помидоры ведрами
а огурцов нет
перцы набирают перчики
а огурцов нет
перцы набирают перчики
У меня только кабачки и прут - моя отрада...). Огурцы вдруг стронулись с места, но часть погибла - как будто кто-то стебель от корня сгрыз(.
оборвала все нижние листья, всего 6 огурцов сняли с 16 кустов(((, пошли видимо в ботву
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения