17
Anonymous
Загородная жизнь
24.07.14 16:29

Цвет окон в загородном доме

Добрый день! Выскажите, пожалуйста, свои соображения.
Будем скоро стеклить загородный дом. Не могу определиться, белые окна делать или цвета дерева.
У меня больше лежит душа к белым. Но поверх окон мы будем ставить решетки, а их белыми делать нельзя, да и вообще белые окна с любыми решетками будут смотреться плохо.

Прошлась по поселку, у большинства окна цвета темного дерева + решетки. Те, у кого белые окна, поставили внутренние решетки, они вроде бы много места внутри съедают.
Ставни и рольставни прошу не предлагать, их не рассматриваем.
Может, посоветуете чего? Или свои картинки покажете? Дом кирпичный, будет штукатурка, цвет светлый пастельный теплый + отделка небольшая.

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Выскажите, пожалуйста, свои соображения.
Будем скоро стеклить загородный дом. Не могу определиться, белые окна делать или цвета дерева.
У меня больше лежит душа к белым. Но поверх окон мы будем ставить решетки, а их белыми делать нельзя, да и вообще белые окна с любыми решетками будут смотреться плохо.

Прошлась по поселку, у большинства окна цвета темного дерева + решетки. Те, у кого белые окна, поставили внутренние решетки, они вроде бы много места внутри съедают.
Ставни и рольставни прошу не предлагать, их не рассматриваем.
Может, посоветуете чего? Или свои картинки покажете? Дом кирпичный, будет штукатурка, цвет светлый пастельный теплый + отделка небольшая.

Спасибо.
Anonymous
я за коричневые
смотрятся такие окна очень красиво
у нас коричневые мне нравятся
но они были дороже белых на 100тр за 12 окон больших и 2 балкона +2 маленьких окна
330 коричневые и 220 белые
поставили коричневые окна и коричневые подоконники
Anonymous
Я белые поставила. "Опрятненько"
Зачем Вам делать окна "цвета дерева", если дом будет светлого пастельного? Или цвет окон будет гармонировать с Вашей небольшой отделкой? Я на Вашем месте предпочла бы белые, тем более и решетки(внешние) на окна тоже можно светлые заказать, смотрятся неплохо http://modern-kovka.narod.ru/photo14.jpg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения