14
Можжевельник казацкий
Ездили сегодня в питомник, и пока я искала растения по списку, муж тоже кой-чего подобрал:).
Теперь читаю и расстраиваюсь:"можжевельник казацкий тамарисцифолия - хвоя ядовитая, не следует сажать при наличии маленьких детей".
Дети, конечно, в наличии. Участок - 6 соток, никуда в угол посадить его не получается. Специально полезть к нему не должны, на участке уже есть высокий можжевельник - не интересуются. Но мало ли что в голову придёт.
Выбросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздили сегодня в питомник, и пока я искала растения по списку, муж тоже кой-чего подобрал:).
Теперь читаю и расстраиваюсь:"можжевельник казацкий тамарисцифолия - хвоя ядовитая, не следует сажать при наличии маленьких детей".
Дети, конечно, в наличии. Участок - 6 соток, никуда в угол посадить его не получается. Специально полезть к нему не должны, на участке уже есть высокий можжевельник - не интересуются. Но мало ли что в голову придёт.
Выбросить?
Выбросить?
"Счастливый" владелец
Думаю дети его хвоей не восхитятся, чтоб ее жевать, да и стоимость его можно уменьшить, купив кустик поменее, разрастается он очень быстро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения