3
Лилии , прошу совета!
Девочки, я люблю лилии, и вчера решила себя порадовать купила 4 луковицы с корнями и цветами, вечером их посадила но мнения среди знакомых разошлись, прошу совета знатоков. Посаженые лилии цветут, бабулька у которой купила уверяла что это поздние сорта и цветут они всегда в конце августа что срезать стебли с цветами не не надо пусть, а маман моя уверяет что цветы просто выгнали к этому времени что нет лилий цветущих так поздно, и надо все стебли срезать, пугает гибелью луковиц мне с одной стороны хочется красоты под окнами а с другой жалко луковицы прошу советов, если нужно фото выложу позже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я люблю лилии, и вчера решила себя порадовать купила 4 луковицы с корнями и цветами, вечером их посадила но мнения среди знакомых разошлись, прошу совета знатоков. Посаженые лилии цветут, бабулька у которой купила уверяла что это поздние сорта и цветут они всегда в конце августа что срезать стебли с цветами не не надо пусть, а маман моя уверяет что цветы просто выгнали к этому времени что нет лилий цветущих так поздно, и надо все стебли срезать, пугает гибелью луковиц мне с одной стороны хочется красоты под окнами а с другой жалко луковицы прошу советов, если нужно фото выложу позже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения