9

Хризантемы

Дачники!Что делать с хризантема зимой? Они у меня были горшечного происхождения с цветами сначала,но потом цветы закончились, а растение я в саду посадила, больше она не цвела. Думаю как быть с ней зимой, она разрослась, но больше не цветет.То ли ее укрыть, то ли плюнуть уже или опять в горшок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дачники!Что делать с хризантема зимой? Они у меня были горшечного происхождения с цветами сначала,но потом цветы закончились, а растение я в саду посадила, больше она не цвела. Думаю как быть с ней зимой, она разрослась, но больше не цветет.То ли ее укрыть, то ли плюнуть уже или опять в горшок?
Зависит от сорта хризантем. У меня те сорта, что растут без укрытия и я их даже не окучиваю, хуже зимуют белые и желтые, лучше розовые, оранжевые, красные. Какой сорт вам попадется в горшке - не ведомо - на всякий случай присыпте по первым заморозкам землей.
На гортензию из горшка, если вы не знаете ее разновидности высыпте осенью ведро-два земли и откопайте весной когда почва вся прогреется и корни отмерзнут, при чем это не розы - по этому не торопитесь, лучше позже, чем раньше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения