52
пропали рабочие...
девушки, поддержите пожалуйста
мне плохо, трясет, стараюсь совладеть с собой, но такое состояние хоть плачь...((
нашла бригаду для утепления дома (конопатка). дом деревянный.
купила материал на 11 тыс.
договорились что они приступят к работе в октябре.
звоню им вторую неделю - никто не отвечает((
у меня дом не утепленый, а впереди зима. двое маленьких детей на руках. мужа нет. брат работает за границей, выехать сейчас не может. как искать другую бригаду - ума не приложу!
просто ужас..
и ведь цену за работу они выставили немаленькую, я была готова заплатить. все, договорились. и - они пропали.
материал хорошего качества остался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, поддержите пожалуйста
мне плохо, трясет, стараюсь совладеть с собой, но такое состояние хоть плачь...((
у меня дом не утепленый, а впереди зима. двое маленьких детей на руках. мужа нет. брат работает за границей, выехать сейчас не может. как искать другую бригаду - ума не приложу!
просто ужас..
и ведь цену за работу они выставили немаленькую, я была готова заплатить. все, договорились. и - они пропали.
просто ужас..
Лея
Наши просто исчезли. Мы потеряли 300 тысяч за демонтаж и переделку некачественной работы. Вот это П***ц. Вы ничего не потеряли абсолютно. Новых ищите.
Anonymous
Трагедь всей жизни, блин. Надо повеситься, как минимум. И главное подчеркнуть, что и мужа нет и брат не может. И как все остальные на свете выжить умудряются? Вы сами то как до своего возраста то дожили, не замерзнув?
Anonymous
Мама дорогая, вот же ж ужас!
Это последняя бригада во всей России? Авито и " Услуги" на Еве отменили?
Это последняя бригада во всей России? Авито и " Услуги" на Еве отменили?
Ой, девочки. зря я наверное пришла сюда. Но ваши замечания справедливы, конечно.
Просто конопатка - это процесс сложный. не всякой бригаде доверишь. тк специалистов на рынке мало.
да и некогда мне с ними встречаться(((
Просто конопатка - это процесс сложный. не всякой бригаде доверишь. тк специалистов на рынке мало.
да и некогда мне с ними встречаться(((
Лея
а вы летом об этом не думали? Почему так поздно чухнулись?
Люди наверное с Украины, вот и пропали.
Anonymous
Автор, у Вас такой ник - Лея:) Из Звездных войн?
Anonymous
Конопатка это подруга молочки? Не надоело еще язык коверкать?
Anonymous
Вообще не понимаю причину паники и "трясучки". Позвонили - не ответили, открыли газету, обратились в фирму, спросили у соседей- нашли новую бригаду и все. В чем проблема-то? Это какой надо быть дурой, чтобы две недели сидеть и ждать у моря погоды, а точней какую-то бригаду...да за это время с этой бригадой могло что угодно произойти: развалилась, поубивали их половину, из страны выгнали. И какую поддержку Вы ищите, что вся ева с вами сядет на жопу ровно и начнет трястись? Поднимайте задницу и ищите рабочих, пока снег не пошел, ну или живите в холодном доме.
Anonymous
Это обычное дело, не переживайте. Время еще есть, найдете!
Думайте о том, что вам повезло. Мы тоже договорились с бригадой, которая будет делать отопление. купили все материалы, ждали их, пока они другие объекты завершат. Идиоты... Это я о нас. В итоге они так все криво сделали, что сейчас в октябре нам другая фирма переделывает все, что эти натворили. Платим второй раз и сидим без батарей с обогревателем. Я все думаю - нафига я их ждала? Раз пропали, значит и не нужны они вам. Ищите других. Найдете обязательно. У нас тоже не самый простой случай, но нашли. Жаль времени и денег, которые платим во второй раз.
Если еще актуально могу соседке по даче позвонить. Они недавно баню отделали. Ребята у них были молодые но очень большие молодцы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения