50
маруся5
Загородная жизнь
13.10.14 13:51

Таунхаус хотим купить

Здравствуйте, хотим семьей продать двушку в Москве и переехать в пределах 30 км от мкад. Разброс цен просто колоссальный, никак не можем понять в чем подвох. Вот например, практически идеальный вариант по расположению и инфраструктуре - 3-этажный таунхаус 110 м² (кирпич) на участке 2 сот., Новорижское шоссе, 23 км. Все коммуникации, сад, школа, остановка рядом. Цена 4,5 млн. Такое бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, хотим семьей продать двушку в Москве и переехать в пределах 30 км от мкад. Разброс цен просто колоссальный, никак не можем понять в чем подвох. Вот например, практически идеальный вариант по расположению и инфраструктуре - 3-этажный таунхаус 110 м² (кирпич) на участке 2 сот., Новорижское шоссе, 23 км. Все коммуникации, сад, школа, остановка рядом. Цена 4,5 млн. Такое бывает?
маруся5
у двух моих приятельниц таунхаусы. В Куркино и в Эдеме. Метраж 175 м и 250. Так вот,175 м для тауна-это мало,поэтому друзья задействовали даже встроенный гараж и приспособили его под жилое помещение!:)таунхаус 110 м - это нонсес,даже бы не рассматривала такой вариант при любых данных. Имхо.
Девочки, вот я реально не понимаю, почему вы пишете, что 110 м2 это для дома ооочень мало. Живем в доме 150м2, семья из 3 человек, муж очень часто в командировках, когда его нет не пользуюсь многими помещениями, например, практически не захожу в кабинет (только задернуть/раздернуть шторы), очень редко бываем в гостинной (кушаем, смотрим тв в кухне-столовой), не пользуемся 2-ым санузлом.... Может я в жизни ничего слаще морковки не ела, но мне 150м2 вполне хватает. Чем больше площадь, тем дороже уборка и отопление зимой.
Мы живем в тауне, изначально по документам 120 метров, 2 этажа. Переделали крышу под мансарду и подвал под котельную и баню, перестроили террасу т сделали из нее жилое помещение на 2 этажа, итого 1-2 этажи по 70 метров, подвал и мансарда по 60=260 метров
На самом деле вложений очень много, покупали за 7 млн и уже столько же вложили со всеми этими переделками и пристройками, плюс гидроизоляция подвала, утепление крыши, взятка за газ, коммуникации бешеных денег стоят. Но жить здесь нам нравится!
Изначально, кстати, взяли таун потому, что на него давали ипотеку, если б не кредит-строили бы сами точно,так дешевле и качественнее
Anonymous
Тут без вариантов - сначала смотреть, оценивать, а уж потом спрашивать совета. Желательно еще фото предоставить :))
Девочки, кто живет в таунах, а можно попросить вас выложить фотки ваших таунов, пожалуйста? Можно анонимно, как угодно, чтобы хотя бы представлять что предлагается на рынке.
Купили за 6 в новой Москве. 165 М. Ремонт уже переводил за 4...хотя в любом случае я считаю это для нашей семьи идеальным вариантом)))) нам все очень нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения