18

Дом на клочочке

Девушки с опытом загородной жизни, подскажите пожалуйста, можно ли комфортно разместить дом общей площадью 170-200 метров в два этажа на участке площадью 8,5 соток? И если да - то лучше, если этот участок квадратный или вытянутый (чтобы дом в глубине был, а перед ним еще земля осталась).
Огород не интересует. Отдельностоящей бани не будет. Газон и максимум маленькая беседочка.

Также собираю отзывы о КП Солнечный Город)))

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки с опытом загородной жизни, подскажите пожалуйста, можно ли комфортно разместить дом общей площадью 170-200 метров в два этажа на участке площадью 8,5 соток? И если да - то лучше, если этот участок квадратный или вытянутый (чтобы дом в глубине был, а перед ним еще земля осталась).
Огород не интересует. Отдельностоящей бани не будет. Газон и максимум маленькая беседочка.

Также собираю отзывы о КП Солнечный Город)))

Спасибо!
нет, уютно вы себя чувствовать не будете (мое мнение)
Anonymous
У меня дом 14*14 на 8 сотках- вроде хватает, но еще бы не отказалась
Участок по форме лучше в близком к золотому сечению - 3Х4.
Тиснуть туда такой не особо большой домик вполне реально, будет ли вам хорошо зависит от окружения и обустройства участка, а не только от его величины.
Я бы предпочла вытянутый участок, но тут надо смотреть на его размеры. Если дом впишется в ширину.
Да, можно конечно, у нас примерно 8 соток, все влезло и еще место под беседку, мангальницу, подсобный сарай.
Девочки, всем спасибо. Решила подкопить и взять хотя бы десять)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения