30

огородное разочарование.делимся.

поделитесь пожалуйста опытом, на что возлагали надежды, а они не оправдались? быть может какие-то сорта овощей-цветов разочаровали.Я, например, покупала картошку семенную в коренево, более 10 сортов элиты,чтобы выбрать парочку и выращивать постоянно. и как-то ничего особо не вдохновило,некоторые вообще разочаровали,клубни заболели чем-то.хотя при этом "обычная картошка" нормально дала урожай и ничем не болела.К сожалению, по сортам не отвечу,потому что тот, кто собирал картофель, разделил все 15 сортов на три части, красная, желтая и фиолетовая...:(
разочаровала черная мульча(спандбонд60), крапива и осот сначала спокойно развивались под ней,потом и вовсе её прорвали.Это лучше, чем ничего, но я ждала большего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь пожалуйста опытом, на что возлагали надежды, а они не оправдались? быть может какие-то сорта овощей-цветов разочаровали.Я, например, покупала картошку семенную в коренево, более 10 сортов элиты,чтобы выбрать парочку и выращивать постоянно. и как-то ничего особо не вдохновило,некоторые вообще разочаровали,клубни заболели чем-то.хотя при этом "обычная картошка" нормально дала урожай и ничем не болела.К сожалению, по сортам не отвечу,потому что тот, кто собирал картофель, разделил все 15 сортов на три части, красная, желтая и фиолетовая...:(
разочаровала черная мульча(спандбонд60), крапива и осот сначала спокойно развивались под ней,потом и вовсе её прорвали.Это лучше, чем ничего, но я ждала большего.
Кабачки не выросли! Вернее, лопухи были знатные :-) Сортов несколько. А самих кабанчиков всего штук 5 было. Виню только себя: посадила на заведомо плохое место (темно там), надеялась на живучесть культуры. Вот она и выжила :-), но не плодоносила почти.
мне у коренево понравилась картошка голубизна и колобок
колобок -ровные невысокие кусты желтая картошка с высоким содержанием крахмала среднняя по сроку созревания 6-8 клубней крупных
голубизна -красивые кусты крупные клубни розового цвета 6-8 клубней крупных ранняя
картошку обязательно замачивать в хом или дугом фунгициде перед посадкой и отбирать больные
у меня от коренево не было после обработки ни одного больного куста
в землю перед посадкой удобряли перепревшим конским навозом
морковь лук чеснок свеклу все сажаю на высоких грядках -урожай отличный
конский навоз в щапово 25 раздают бесплатно нужно только самому собирать в мешки из опилок
набирали за один раз 18 мешков бесплатно
вывозили на прицепе
жуковкий ранний -много гороха
любава -горох
крепыш -неплохой сорт буду пробовать в след году
магазинная тоже дала хороший результат 8 хороших клубней с куста
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения