5 год дачу продаю! Что не так?
Добрый день форумчанки и форумчане!
Нужен совет, как продать дачу по Киевскому шоссе, 70 км, от МКАД, рядом есть крупные нас пункты. Про дом, (7 сот, дом 2 эт, баня, участок ухожен, но по простому, дорожек из плитки нет, но есть залитые бетоном, дом оббит сайдингом, крыша ондулин, есть плодовые деревья, большой парник из поликарбоната, хоз постройки. В доме тоже все простенько - вагонка, линолиум, вода есть, газ баллон). Ну и т.д. Даю объявления с фотками на Авито регулярно, даже не звонят! Хотя просмотры есть регулярно. Цена вроде тоже реальная. Те, что приезжали на просмотр, какой то бред несли, предлагали какие то аферы... Вообщем не могу никак продать, как пошептали! Что хочу? Накидайте советов пожалста...
Нужен совет, как продать дачу по Киевскому шоссе, 70 км, от МКАД, рядом есть крупные нас пункты. Про дом, (7 сот, дом 2 эт, баня, участок ухожен, но по простому, дорожек из плитки нет, но есть залитые бетоном, дом оббит сайдингом, крыша ондулин, есть плодовые деревья, большой парник из поликарбоната, хоз постройки. В доме тоже все простенько - вагонка, линолиум, вода есть, газ баллон). Ну и т.д. Даю объявления с фотками на Авито регулярно, даже не звонят! Хотя просмотры есть регулярно. Цена вроде тоже реальная. Те, что приезжали на просмотр, какой то бред несли, предлагали какие то аферы... Вообщем не могу никак продать, как пошептали! Что хочу? Накидайте советов пожалста...
Когда он мне похвалился за сколько купил, я чуть дар речь не потеряла.. хотел за 600, продал за 1,4.
И такое бывает, поспрашивайте соседей
Строения мало кого интересуют, в основном - земля.
а У Вас 70км., я бы так далеко не купила...
Вы смотрели сколько кадастр стоит на кадастровой карте ? Сейчас очень много предложений на рынке, просто пустые участки 50-80тыс. за сотку до 50км. от МКАД.
Вот в 2008 году была помню опа, вообще выбора не было земли ( кризис был, народ не продавал) и купили помню за 1100тыс. Сейчас смотрю и правда дорого заплатили, т.к. всё пришлось переделывать почти всё, вкладывать деньги на переделку и лучше бы пустой участок, чем с домом.