42
Anonymous
Загородная жизнь
23.02.15 09:59

Клематисы для беседки

Девушки, в прошлом году читала в какой-то теме а из головы выдуло(
Порекомендуйте сорта для увития беседки, очень хотелось бы чтобы цвели все лето. И кстати, где их лучше покупать? заказывать в инете, смотрела сейчас в Подворье, выбор конечно огромный а вот качество? В оби когда лучше покупать, в прошлом году в мае вообще выбора не было, а почему-то в июле появились маленькие, купила два горшочка, красотень цвела, но они за два месяца выросли до 60см(( но цвели мои красавцы)
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, в прошлом году читала в какой-то теме а из головы выдуло(
Порекомендуйте сорта для увития беседки, очень хотелось бы чтобы цвели все лето. И кстати, где их лучше покупать? заказывать в инете, смотрела сейчас в Подворье, выбор конечно огромный а вот качество? В оби когда лучше покупать, в прошлом году в мае вообще выбора не было, а почему-то в июле появились маленькие, купила два горшочка, красотень цвела, но они за два месяца выросли до 60см(( но цвели мои красавцы)
Спасибо!
Anonymous
Посадите княжики, они менее прихотливы нежели клематисы, и укрывать их на зиму не нужно
пишут что клемы вымерзают,ничего они не вымерзают,конечно если вы сажаете 3 группу,у меня 6 лет,не укрываю,обрезала и забыла
у меня клематисы. Осенью обрезаю из под самую землю. Ничего не вымерзает, крайне не прихотливы. Выбирайте только 3 группы обрезки
Я не знаю какие у меня, цветки средние, не махровые, бордовые, цветут и на прошлых побегах и на новых, я их с опоры не снимаю - зимуют и так уже 4 зимы. Цветение очень яркое, обильное, в 2 приема, серединка у цветка с белыми тычинками, на фото тот что снизу, верхний темный идет только от корня, живет более 10 лет, ни разу не укрывался

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения