18
отделка дома
Девы, построили каркасник и я в мечтах отделать его имитацией бруса, а строители наши в голос - ведет его, геморрой на всю жисть... в чем соль? Пожалуйста откликнитесь кто владеет информацией. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, построили каркасник и я в мечтах отделать его имитацией бруса, а строители наши в голос - ведет его, геморрой на всю жисть... в чем соль? Пожалуйста откликнитесь кто владеет информацией. Спасибо!
Ольга
Если это деревянная отделка, то скорее всего будут проблемы с постоянным окрашиванием или иной обработкой, чтобы не темнело. Плюс возможно рассыхание/разбухание дерева.
У нас отделка имитацией бруса, все отлично. Первый этаж - настоящий клееный брус, а второй этаж - имитация. Разницы не видно. Чтобы не вело, мы забивали настоящие гвозди со шляпками 5см длиной, стальные или оцинкованные (чтобы не ржавели), использовали клей, красили заранее с ОБЕИХ сторон - очень важно.
Фото сделано 5 лет назад.

Фото сделано 5 лет назад.

Это повсеместная практика. Хорошо просушенный нужно брать. Когда рабочие начинают так говорить, то первое, что мне приходит в голову это то, что они или не умеют с этим работать или у них другие заказы или ещё какой-то свой расчет, а не ваш интерес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения