66

Глупый вопрос про помидоры)

Посмотрела, что большинство семян, которые купила на рассаду, раннеспелые. Возник вопрос. Вот допустим при удачном стечении обстоятельств начнут они у меня давать урожай например в начале июля. Как долго они будут плодоносить? до конца лета или есть какое то примерное количество помидор, что они могут дать и в все, т.е. например закончат цвести в конце июля и что выросло то выросло?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела, что большинство семян, которые купила на рассаду, раннеспелые. Возник вопрос. Вот допустим при удачном стечении обстоятельств начнут они у меня давать урожай например в начале июля. Как долго они будут плодоносить? до конца лета или есть какое то примерное количество помидор, что они могут дать и в все, т.е. например закончат цвести в конце июля и что выросло то выросло?:)
Скажите а парник относится к ог или зг?
Anonymous
Посоветуйте раннеспелые сорта для подмосковья. Хорошо бы устойчивые к болезням.
Anonymous
Сорта какие интересуют для ОГ или для ЗГ грунта?
Вот фотки томатов, которые я выращиваю в Подмосковье в теплице

А что за сорт у вас на фото пожалуйста скажите, если не секрет? Нужно для теплицы и на улицу
Так раннеспелые тем и хороши, что плодоносят прежде чем их фитофтора накроет. А еще мне очень хотелось + к этому, чтобы непасынкующиеся были, потому что так и не пойму в чем это самое пасынкование заключается)))))))
Помидоры прошлого года)))http://eva.ru/albumpage/73199/1087221.htm
Сажаю томаты не первый год. Нравится мне рассаду выращивать.
Но ни разу не видела семена раннеспелых высокорослых томатов. Все они среднеспелые и т.д.
Не подскажете сорта?
Я сегодня вот таких прикупила.
Посажу ранние в основном(нижний ряд).Все они невысокие и как пишут-неприхотливые.

и среднеспелые (наверху)

Дома кто нибудь удобряет рассаду? Чем?
еще один глупый вопрос созрел:). мне кажется моя рассада очень мелкой, это так надо или ей света не хватает? Вот посадила я перцы 28 февраля, вылуплялись они долго, самые первые, которые вылезли на 4-й - 5-й день, сейчас сантиметров 5 и только начали выпускать первые настоящие листики, другие торчат уже пару недель и выросли сантиметров до 3-4. Помидоры посеяла 10 марта (вылезли почти все на третий день) сейчас 5-7 см и тоже выпустили по паре листиков размером с полсантиметра. Их пикировать когда надо то? когда листики какого размера будут?:) или когда третий появится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения