28
Хорошие сорта смородины и малины???
Евочки, нужен Ваш совет - где заказать Хорошие сорта смородины и малины??? Заранее благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, нужен Ваш совет - где заказать Хорошие сорта смородины и малины??? Заранее благодарю
мне нравится ч смородина
селечинская 2
багира
красная "сахарная"но к ней нужен опылитель
селечинская 2
багира
красная "сахарная"но к ней нужен опылитель
а если Киевское направление? можно Калугу и Минку...где найти саженцы хорошие?
А когда можно сажать.
Anonymous
По ленинградке неплохой ассортимент плодовых у питомника "Русроза" в Солнечногорске
Саженцы смородины у соседей берутся - ветку отрезать и в землю воткнуть. Предварительно же у соседей можно и попробовать, то есть зряче и вдумчиво.
У меня два сорта черной: Искушение - обильно жирными ягодами, но убирать надо сразу и сразу перерабатывать. Зато собирать легко, давить легко и жить с ней легко - она много к чему устойчива. Второй - Вологда, классика деревенская - мелкая, зато висит до самой осени, не осыпается, особо не перезревает. Что не убрали сразу, ребенок потом собирает по горсточке или в компот.
Малину тоже можно у соседей-друзей, хотя я вот тут решил сортовых саженцев купить, чиста попробовать.
У меня два сорта черной: Искушение - обильно жирными ягодами, но убирать надо сразу и сразу перерабатывать. Зато собирать легко, давить легко и жить с ней легко - она много к чему устойчива. Второй - Вологда, классика деревенская - мелкая, зато висит до самой осени, не осыпается, особо не перезревает. Что не убрали сразу, ребенок потом собирает по горсточке или в компот.
Малину тоже можно у соседей-друзей, хотя я вот тут решил сортовых саженцев купить, чиста попробовать.
Евочки, огромное всем спасибо за разъяснения.
Новых побед Вам на грядках
Новых побед Вам на грядках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения