32

ээх, загубила я перчики(

Посеяла семечки перцев , из 80 штук взошли всего 12! ((, посеяла 28 февраля, первые начали вылезать дня через четыре и все уже три дня не лезут, сегодня прочитала, что я видимо залила их, и они задохлись. Полила после посадки один раз, но наверное много, хоть дырочки и есть в стаканчиках и все вроде лишнее вылилось, но земля влажная уже столько дней... Вот думаю, есть ещё смысл ждать или все убирать? Смысла сеять новые, я так понимаю нет, не успеют...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посеяла семечки перцев , из 80 штук взошли всего 12! ((, посеяла 28 февраля, первые начали вылезать дня через четыре и все уже три дня не лезут, сегодня прочитала, что я видимо залила их, и они задохлись. Полила после посадки один раз, но наверное много, хоть дырочки и есть в стаканчиках и все вроде лишнее вылилось, но земля влажная уже столько дней... Вот думаю, есть ещё смысл ждать или все убирать? Смысла сеять новые, я так понимаю нет, не успеют...
Спасибо вам девочки! да, может правда еще и взойдет что-то, я не планировала много сажать, посеяла так много про запас), но сегодня замочу еще на всякий случай!)
Они могли просто загнить от тепла и влаги, попробуйте раскопать семку и надавить на нее, если оттуда вылезет жидкое содержимое, то семки сгнили, если же семка плотная, то подождите еще + подсейте других семян.
У меня из пяти два сегодня взошли, аж на 14ый день посадки. Должны и оставшиеся три, завтра, наверное. Так что,ждите.
у меня таки взошла еще часть перцев после перекопки (всего то 20 дней прошло), в общей сложности со свежепасаженными 40 штук наберется), мне хватит), надеюсь не угроблю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения