16
горячий душ для смородины
Девочки, кто обливает горячей водой кусты смородины? Я только слышала о пользе. А то замучала мучнистая. Он, говорят, очень помогает от нее.
Уже пора или еще рано?
Московская область (юг).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто обливает горячей водой кусты смородины? Я только слышала о пользе. А то замучала мучнистая. Он, говорят, очень помогает от нее.
Уже пора или еще рано?
Московская область (юг).
Уже пора или еще рано?
Московская область (юг).
Считается, что сие мероприятие должно выгнать на волю жучков-червячков, которые зимуют в почках, вроде как они думают что уже весна, и выползают, а тут их хлобысь и мороз прихватывает.
Эффективность пока непонятна, но в этом году в конце февраля все пролила, теперь посмотрим, что получится, делаю так впервые. В том году клещ замучил.
Эффективность пока непонятна, но в этом году в конце февраля все пролила, теперь посмотрим, что получится, делаю так впервые. В том году клещ замучил.
спрошу здесь.девочки,на участке растет крыжовник красный, его много, но он весь болен.по описанию,похоже на мучнистую росу. что лучше сделать? знакомые говорят, проще выкорчевать..но мне жалко:( При этом растет бок-о-бок с ним черная смородина, но она,ттт, не болеет.
всем спасибо. Облила смородину и крыжовник. Почки еще не набухли. Шесть часов кипятили воду. Воду пришлось брать из речушки, а то в колодце еще лед. Посмотрим на результат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения