60
Девичий виноград.
Девушки садоводы и огородники, буду окультуривать зону беседки- навеса и очень нужен для этого девичий виноград. У кого есть? Кто может поделится или продать за символическую плату? Буду благодарна! Может какие то другие лианы есть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки садоводы и огородники, буду окультуривать зону беседки- навеса и очень нужен для этого девичий виноград. У кого есть? Кто может поделится или продать за символическую плату? Буду благодарна! Может какие то другие лианы есть...
А подскажите, пжл, хочу пустить виноград, по фасаду дома, отделка облицовочный кирпич. Вопрос в том, чтобы растение не портило облицовку. Про плющ мне сказали, точно разрушает, а еще по поверьям тянет плюсовую энергию.
Про девичий виноград, что скажете?
Автор, извините).
Про девичий виноград, что скажете?
Автор, извините).
Можно спрошу здесь, а нужно обрезать прошлогодние засохшие ветки? Что то нужно вообще делать весной, чтобы летом он гуще рос?
У меня борьба на даче с виноградом. Под землей до всего дополз. Уже на все яблони пытается залезть. Когда-то тоже пыталась побыстрее развести. Теперь буду альтернативу искать. Может подскажите - бывает что-нибудь не такое страшно разрастающееся?
Девочки, а у меня противоположный вопрос. Как от него избавиться? Дачу только что купили. Виноград огромнейший. Плети заплели одну сторону дома. В выходные хочу попробовать убрать плети с дома, правда толком не понимаю как я их отовсюду достану... особенно с крыши... А с корнем что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения