21

Автоматическая система полива.

Девочки, у кого есть автоматическая система полива, поделитесь, пожалуйста, опытом использования. Может быть кто-нибудь посоветует проверенную фирму и еще порядок цен на ее установку. Зашла на сайт одной фирмы, а там расценки на отдельные элементы и это надо быть спецом, чтобы все рассчитать. Хочется понять для себя потяну я в этом году это по деньгам или даже не браться. Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого есть автоматическая система полива, поделитесь, пожалуйста, опытом использования. Может быть кто-нибудь посоветует проверенную фирму и еще порядок цен на ее установку. Зашла на сайт одной фирмы, а там расценки на отдельные элементы и это надо быть спецом, чтобы все рассчитать. Хочется понять для себя потяну я в этом году это по деньгам или даже не браться. Заранее спасибо!
У меня автоматической системы полива нет, но технологию цены знаю, работаю в Ландшафтном благоустройстве, если говорить про систему поливу под ключ, то обычно она делается на первой стадии озеленения участка, т.к. закапываются трубы в землю, роются траншеи и тянут все трубки, устанавливают накопительную емкость, настраивают датчики всевозможные, это очень удобно, запрограммировали и спите спокойно.Капельный полив немного увеличивает стоимость устройства полива, но все индивидуально конечно расчитывается инженером после посещения Ващего участка специалиста

И после всех этих работ по закопке труб, уже стелят или сеют газон и т.д., т.е. если у вас сейчас газон красивый, а захотели полив сделать, будьте готовы что его подпортят.
Средняя цена АСО 30-40 тыр за сотку., я ни в коем случае не рекламирую компанию, а просто делюсь информацией по стоимости.
Девочки, всем спасибо за советы! Как-то это все сложно(((. Мужчин у нас в семьей нет, а самой сложно будет разобраться, наверное. У нас уже все засажено и дорожки из брусчатки везде. Поэтому копать и прокладывать трубы - уже не вариант. Остаются шланги. Буду думать.
Мне не понравилось. Неудобно. Вытащила все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения