98
сколько оставлять рассады
девочки, сегодня пикировала томаты, перцы. Оказалось, что очень много. По 10-15 штук каждого сорта (всего сортов 8). А то я всегда очень много сажаю, потом и не знаю, что с плодами делать, труда много, да и для рассады сложно найти место.
Сколько вы сажаете томатов, перцев на семью?
Думаю, а что если оставить себе по три шт. каждого сорта. Хватит 15 кустов томатов и 6 перцев на семью из 6 человек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, сегодня пикировала томаты, перцы. Оказалось, что очень много. По 10-15 штук каждого сорта (всего сортов 8). А то я всегда очень много сажаю, потом и не знаю, что с плодами делать, труда много, да и для рассады сложно найти место.
Думаю, а что если оставить себе по три шт. каждого сорта. Хватит 15 кустов томатов и 6 перцев на семью из 6 человек?
Anonymous
Чтобы темы не плодить, спрошу тут. При пикировке баклажанов и перцев вы их покуда заглубляете?
В этом году 30 штук томатов(салатные, черри и засолочные) в теплицу, и может излишки в ОГ, 6 баклажанов и 10 перчиков.Решила "порезвиться" с дынями-арбузами,физалис еще попробую(куда его интересно лучше в ОГ или теплицу???)
Я наверное ненормальная)))) 200 помидоров, 200 перца, 100 баклажанов, 50 капусты...)))) Но семья 8 человек (на сестру тоже сажаю), но мы с мужем много закрываем.
Anonymous
Провела перепись своего рассадного начеления. Больше, чем я предполагала, но это, надеюсь, не всё, надеюсь, ещё что нибудь проклюнется:
1. Острых перцев: 26шт
2. Сладких: 47шт
3. Баклажанов: 21шт нормальных, 4шт декоративных
4. Помидоров: 39шт
1. Острых перцев: 26шт
2. Сладких: 47шт
3. Баклажанов: 21шт нормальных, 4шт декоративных
4. Помидоров: 39шт
Девочки про количество рассады. Вот у меня место на подоконнике кончилось, решила сделать второй подоконник) над первым, типа длинного узкого столика, который планирую поставить на подоконник. Тут кто то из девочек писал, что подвешивается кусок линолиума над подоконником, но я не пойму как это сделать и у меня это наверное не возможно. Сколотить подоконник на ножках совсем просто, вот только вопрос будет ли нижним растениям достаточно света? И на какой высоте, пока думала 70-90 см от нижних. Главное, чтоб конструкция ненавернулась) Окно у меня на запад выходит.
здравствуйте, у кого-нибудь будут излишки? с радостью возьму)))
девочки, а у кого есть лишних пару кустиков баклажан? Очень хочется посадить. А то мои не взошли. У меня есть перец сладкий и помидоры. Могу поделиться.
Девочки, у меня есть лишняя рассада томатов: Малахитовая шкатулка, Де Барао черный и розовый, Ракета... Могу поделиться и буду рада, если кто предложит пару кустиков перцев ( ну не всходят они у меня никак :( ) Если что, пишите в личку
Могу обменяться перцами: Самоцветы и Братец Лис, томатами: Каротинка, Жиголо, Розовая Андромеда, Шерхан, Комнатный сюрприз. Территориально Фили, Динамо, центр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения