39
Какой самый лучший питомник
Подскажите, пожалуйста, питомник. Рассказывают много про пересортицу в питомниках. Самый надежный какой? И недорогой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, питомник. Рассказывают много про пересортицу в питомниках. Самый надежный какой? И недорогой?
подскажите, где можно купить черешню,побольше разных сортов, по адекватной цене за 2-3 летку? готова ехать куда угодно:) по близ регионам РФ.
Anonymous
Питомник Савватеевых нравится. Брала много кустов 7 лет назад, все отлично прижились, выросли.
Anonymous
А кто нибудь знает питомпник на юго западе, западе (в идеале в районе Киевки/Минки) И чем питомник лучше, чем те же кусты в ОБИ, зашла тут в первый попавшийся, увидела куст вишни за 7000 и тут же закрыла, это что за цена такая?
А на Тимирязевской в Москве есть питомник. Он хороший? Кто-нибудь был там?
Мне нравится по цветам Зеленоградский питомник, Русроза и Истринский рынок по выходным:-)
а крупняк - брала и у Саватеевых, и в Гринпарке и везде много этих перекупов типа Империалгарден.
а крупняк - брала и у Саватеевых, и в Гринпарке и везде много этих перекупов типа Империалгарден.
Я еду только по своему направлению. Симферопольское.
Anonymous
В вашем секторе (Люберцы) один из самых приличных по плодовым - это "Садко"
"Москва,
Люберецкий р-н,
Некрасовка 2-е отд.свх.им.Горького,
ул.2-я Вольская, 32"
Сейчас так же появились неплохие варианты частных хозяйств. Моя соседка заказывала в прошлом году вот у это дядьки http://nizovo.ucoz.ru/. Посадочный материал пришел очень приличный. Но заказывать надо заранее.
"Москва,
Люберецкий р-н,
Некрасовка 2-е отд.свх.им.Горького,
ул.2-я Вольская, 32"
Сейчас так же появились неплохие варианты частных хозяйств. Моя соседка заказывала в прошлом году вот у это дядьки http://nizovo.ucoz.ru/. Посадочный материал пришел очень приличный. Но заказывать надо заранее.
Я в садко много чего покупала (правда, в Тарасовке). Пересортицы не было. Они часто в конце сезона распродажи делают. В прошлом году сортовая малина по 100 руб была. Выбор сортов хороший!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения