28
А что еще?)
Есть яблоня одна
Груша одна
2 вишни
2 сливы
2 ежевики
Малина
крыжовник
Шиповник
Хочу еще что-то
Что бы еще..
Антоновку обязательно хочу, никак не могу найти...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть яблоня одна
Груша одна
2 вишни
2 сливы
2 ежевики
Малина
крыжовник
Шиповник
Хочу еще что-то
Что бы еще..
Груша одна
2 вишни
2 сливы
2 ежевики
Малина
крыжовник
Шиповник
Хочу еще что-то
Что бы еще..
Anonymous
Да. Яблонь добавить
Инжирное дерево(не знаю, растет ли оно у вас) У меня 2 таких, одно уже дает плоды первый год- это рай.
Я бы черешни насадила как можно больше, а не яблонь. У нас одна старая яблоня, и то большую половину урожая приходится вывозить на свалку, такая плодородная.
Лавовое дерево, оно вечнозеленое его можно посадить и для специй и одновременно как закрывающий от соседей куст.
Я бы черешни насадила как можно больше, а не яблонь. У нас одна старая яблоня, и то большую половину урожая приходится вывозить на свалку, такая плодородная.
Лавовое дерево, оно вечнозеленое его можно посадить и для специй и одновременно как закрывающий от соседей куст.
Расскажите, как у Вас растет ежевика?
Мне осенью муж притащил от друга 5 кустов ( прикопал в уголке)
Ежевика , это же малина только плети до 4-5метров? И она плодоносит на 2-ой год, значит надо как-то плети старые обрезать и не путать с одногодками. Солнце очень любит, но колючая, вот сижу думаю как её организовать...
Мне осенью муж притащил от друга 5 кустов ( прикопал в уголке)
Ежевика , это же малина только плети до 4-5метров? И она плодоносит на 2-ой год, значит надо как-то плети старые обрезать и не путать с одногодками. Солнце очень любит, но колючая, вот сижу думаю как её организовать...
Anonymous88
Бруснику? У меня растет кустиков 40, в прошлом году сами дали отводки, еще рассадила. Плодоносит 2 раза за сезон, на морсы хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения